- Товар
- Описание
- Характеристики
- Отзывы
Описание Лисичка обыкновенная, 30 г., Хорст
Полезные свойства гриба лисичка:
- Эргостерин эффективно воздействует на ферменты печени. Поэтому лисички полезны при таких заболеваниях печени, как гепатиты, жировое перерождение, гемангиомы.
- Последние исследования показали, что траметонолиновая кислота успешно воздействует на вирусы гепатита.
- Лисичка содержит 8 незаменимых аминокислот, витамины А, В1, рр, микроэлементы (медь, цинк).
- Грибы способствуют улучшению зрения, предотвращает воспаления глаз, уменьшает сухость слизистых оболочек и кожи, повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям.
- С древних времен настоем лисичек лечат фурункулы, нарывы и ангину.
- Доказано, что благодаря наличию антибиотических веществ лисички задерживают рост туберкулезной палочки.
- Лисички способствуют выведению радионуклидов из организма, обладают противоопухолевым и иммуностимулирующим действием.
Способ применения: 1 ч.л. (1,5г.) измельченных грибов залить 1/2 стакана (100 мл.) теплой воды, настоять 30 минут.
Употреблять, размешивая осадок, по 1/2 стакана 2 раза в день до еды.
Можно использовать в качестве вкусовой добавки при приготовлении пищи.
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре не выше 25С и относительной влажности не более 75%.
Не является лекарственным средством. Прием продукта не может заменить или отменить прием назначенных врачом препаратов.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.
Характеристики
- Один ингредиент
- Плоды
- Лисичка
- Перорально
- Эко-товар
- Взрослая
Отзывы покупателей
Отзывы не найдены